Вернуться к обычному виду

Заседание Белозерской районной Думы

22 декабря 2017 года состоялось очередное заседание Белозерской районной Думы.

30.12.2017
Депутаты приняли бюджет Белозерского района на 2018год, утвердили смету расходов районной Думы и размер ежемесячных и иных дополнительных выплат Главе Белозерского района, осуществляющему свои полномочия на постоянной основе.

Были внесены изменения в Устав и решение районной Думы «О бюджете Белозерского района на 2017 год и плановый период 2018-2019 годов». Депутаты также утвердили  перечень мест на территории района, нахождение в которых может причинить детям, не достигшим 18 лет, вред здоровью, физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию.

Из федеральной собственности в муниципальную было принято имущество, предназначенное для обеспечения деятельности ОМСУ и должностных лиц МСУ. Руководитель сектора молодежной политики, спорта и туризма Н.Н. Мичюлене проинформировала депутатов о мерах по реализации молодежной политики на территории района.

В соответствии с решением комитета по региональной политике и местному самоуправлению Курганской областной Думы и Совета руководителей представительных органов муниципальных районов и городских округов Курганской области  «О реализации на территории Курганской области в 2017 году совместных проектов, инициированных Партией «Единая Россия» были заслушаны Курлова М.Ю.- начальник отдела культуры Администрации района и Глава Белозерского сельсовета П.Г. Сахаров.



Думы городов