Вернуться к обычному виду

Бюджет скорректирован

Курганская городская Дума сегодня, 10 апреля, на внеочередном заседании внесла изменения в бюджет города на текущий год.

11.04.2017
За счет безвозмездных поступлений из вышестоящих бюджетов доходная часть городской казны была увеличена на 394 млн. 794 тыс. рублей. Из них 64,8 млн. рублей составила федеральная субсидия на обеспечение мероприятий по переселению граждан из аварийного жилья, 85,9 млн. руб.– субвенция на реализацию государственного стандарта дошкольного образования на оплату труда, 93,7 млн. руб. – субвенция на реализацию госстандарта общего образования на оплату труда работников общеобразовательных организаций. На 50 млн. рублей за счет субсидии из областного бюджета был увеличен дорожный фонд. 150 млн. рублей составила дотация городскому бюджету.

Поскольку эти средства целевые, они нашли своё отражение в соответствующих статьях расходной части бюджета. Кроме того, за счет полученных дотаций было увеличено финансирование муниципальной программы «Стимулирование развития жилищного строительства в городе Кургане на 2015-2019 годы». Изменения также были внесены и по заявкам главных распорядителей бюджетных средств.



Думы городов