Вернуться к обычному виду

Квартиры для детей-сирот

Курганская городская Дума сегодня, 31 января, на первом в текущем году заседании парламента рассмотрела вопрос о принятии из госсобственности Курганской области в муниципальную собственность города Кургана 18-ти квартир для детей-сирот.

01.02.2018
Как пояснил директор Департамента финансов и имущества Администрации города Игорь Зворыгин, с предложением принять данное имущество в муниципальную собственность в Администрацию города Кургана обратился профильный департамент Правительства Курганской области. Квартиры располагаются в доме №18 по ул. Калинина. После того, как они будут приняты в муниципальную собственность, в порядке очереди их передадут детям-сиротам, оставшимся без попечения родителей.

Отметим, что на заседании Думы депутаты также рассмотрели и другие «имущественные» вопросы. В их числе значились передача в муниципальную собственность искусственного футбольного покрытия для устройства футбольного поля ДЮСШ №3, спортивного оборудования для ДЮСШ №4 и компьютерной техники для городских образовательных учреждений.



Думы городов