Вернуться к обычному виду

Депутатские каникулы закончились

Немало дел накопилось у депутатов Куртамышской районной Думы после летних каникул. Заседание состоялось 24 августа, на котором было рассмотрено 27 вопросов.

30.08.2017
В первую очередь депутаты приняли решение о внесении изменений в районный бюджет, касающихся уточнения собственных доходов и безвозмездных поступлений из областного бюджета. Были утверждены основные характеристики районного бюджета на 2017 год по доходам в сумме 787 миллионов 417 тысяч 800 рублей, по расходам – 795 миллионов 409 тысяч рублей с дефицитом в сумме 7 миллионов 991 тысяча 200 рублей.

Также депутаты утвердили Положение о порядке выплаты единовременного пособия молодым врачам, работающим в Куртамышской ЦРБ.

В связи с передачей полномочий по учреждениям культуры были приняты решения о принятии в муниципальную собственность на безвозмездной основе имущества, принадлежащего сельсоветам. В частности, это касается библиотечных фондов сельских библиотек.

Кроме того, было принято решение о досрочном прекращении полномочий депутата С. А. Осинцева, в связи с отставкой по собственному желанию. Сергей Александрович сложил свои полномочия в связи с переездом в другой регион.




Думы городов