Вернуться к обычному виду

В городской Думе

Кто в лес, кто по дрова

31.01.2017
А вот на содержание всего лесного хозяйства города в 2017 году планируется затратить лишь 2,5 миллиона рублей – такую информацию сообщил в рамках рассмотрении проекта муниципальной программы «Использование, охрана, защита и воспроизводство городских лесов города Шадринска на период 2017-2019 годов» руководитель комитета по управлению муниципальным имуществом А. Бритвин. При этом Александр Александрович уточнил, что этих средств достаточно лишь на заработную плату всех работников муниципального лесхоза, а денег на содержание двух «уазиков» и трактора нет.

Сложной выглядит и ситуация с заработком муниципального предприятия, ведь для того, чтобы получить разрешение на выпил даже сухого дерева, необходимо нанимать лесопатолога из Кургана, услуги которого стоят немалых денег.

Был в этот день и ещё один вопрос, докладчиком по которому выступил А. Бривин, – о даче согласия на мену муниципальных квартир, или, говоря простым языком, разрешение на переселение из аварийного жилья во вновь построенные квартиры. Всего депутаты одобрили 13 проектов. Все квартиры предоставляются на ул. Василия Черемисина, 6, стр.2. К слову, именно этот вопрос стал ключевым для созыва внеочередного думского заседания. Но, подводя итоги, председатель Думы А. Черных поблагодарил депутатов за то, что они активно откликнулись и приняли это важное решение, которое позволит 13 шадринским семьям встретить Новый год в новых благоустроенных квартирах.




Думы городов