Вернуться к обычному виду

О работе Колташова О.А. в Шатровском районе

Запланированный приём граждан по личным вопросам провёл во второй половине дня 24 марта депутат Курганской областной Думы по избирательному округу № 15 (Варгашинский, Белозерский, Шатровский районы) Олег Анатольевич Колташов.

28.03.2016
С вопросами разной направленности обратились четыре избирателя из Терсюкского, Кодского, Шатрово. Вопросов немного, но решение некоторых из них – вне компетенции районных властей. Скажем, о санитарной очистке лесов от валежника. Бросовый  валежник население района вполне могло бы использовать на дрова, оказав таким образом помощь лесхозам в очистке делян. Но разрешения на уборку хлама лесхозы не дают.

Очень серьёзный вопрос задала руководитель сектора по опеке и попечительству Администрации Шатровского района Татьяна Леонидовна Логиновских. Суть его вот в чём. В связи с реконструкцией центральной больницы Шатровского района детское отделение «сожмётся» до четырёх палат. И тех детей, которых опека изымает из неблагополучных семей, отправлять будет просто некуда. Проблема совсем не шуточная, и депутат принял вопрос к исполнению.

На часть вопросов Олег Анатольевич дал ответ на месте, другие принял к исполнению.



Думы городов